旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 旅游节庆 >> 正文
洱海福门商业广场打造又一旅游集散地
发布时间:2020年11月02日 12:07:00  来源: 云南网-大理日报

原标题:洱海福门商业广场打造又一旅游集散地

近年来,环洱海旅游成为一种新的旅游方式,众多慕名而来的游客可以沿环海路游览风景名胜区,也可品尝当地特色小吃……距离洱海不到两公里的洱海福门商业广场将在原有商业的基础上,优化升级环洱海周边的商业业态,打造又一旅游集散地,集食、住、行、游、购等业态为一体,带给游客更好、更丰富的旅游体验。

据悉,福门商业广场地理位置优越,海陆空交通通达。其中,距离大理机场5公里,旅客从机场出来后,下一站就可到达福门商业广场;距离大丽高速和大永高速收费站出入口分别为11公里、4公里,自驾游非常方便;距离大理港码头和大理高铁站约12公里,距离双廊古镇约40公里,距离大理古城约25公里,交通便利,沿途可观赏苍洱风光。其次,也方便游客畅享周边县城游,如宾川鸡足山、巍山古城、漾濞石门关、洱源地热国等。

另外,福门商业广场周边景观众多,有大理海洋世界、友邦欢乐谷、秀北山森林公园等。从福门商业广场远眺,苍洱风光尽收眼底,美不胜收。在苍山洱海这条旅游环线上,福门商业广场就像一个“中转站”,将苍山地质公园、大理古城、才村码头、崇圣寺三塔公园、喜洲古镇、上关田园风景区、双廊古镇、小普陀等环洱海旅游目的地串联起来,让游客徜徉其间,轻松自由。

据了解,福门商业广场将依托传统旅游集散中心的服务,打造集食、住、行、游、购等方面的全方位服务,许多个性化的需求也将在这里得到满足。这得益于福门商业广场开放式的空间规划和产业布局,它是一个人性化的公园、流动的街区、一站式的商场,来到这里的人们,都能在这里找到乐趣,乐享其中,流连忘返。

未来畅游大理,选择福门商业广场。(周利军)

责任编辑:钱霓
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn