招商引资
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 招商引资 >> 正文
上海联合投资有限公司代表团到大理州调研
发布时间:2020年09月24日 14:45:00  来源: 云南网-大理日报

原标题:上海联合投资有限公司代表团到我州调研

9月22日至26日,上海联合投资有限公司党委副书记、总裁叶峻一行到我州大理市、云龙县等地,就对口扶贫、产业发展等情况进行调研。

昨日上午,州委、州政府与上海联合投资有限公司代表团举行座谈会,双方就继续开展扶贫帮扶、强化产业发展、发展数字经济等工作进行沟通交流,并举行相关捐赠仪式。

会上,州委常委、州委秘书长靳汝柏代表州委、州政府对上海联合投资有限公司长期以来给予大理的关心与支持表示衷心感谢,靳汝柏表示,2017年以来,在上海联合投资有限公司真金白银、真心真情的帮扶下,联系帮扶的贫困村发生了翻天覆地的巨大变化,贫困群众过上了更加富裕的生活,云龙县实现了高质量脱贫摘帽。希望上海联合投资有限公司能够发挥人才、技术、渠道等独特优势,在智能制造、计算机生产及上下游产品开发制造方面给予大理更大的帮助与支持。

叶峻表示,大理资源、区位、政策优势明显,发展潜力大,发展前景好,双方拥有更大发展潜力和更广合作空间。下一步,上海联合投资有限公司将积极发挥自身资源优势,结合大理未来发展方向,以更多方式、更大力度支持好大理脱贫攻坚及重点产业发展,全力为大理高质量可持续发展贡献力量。

州委常委、常务副州长李琰代表我州接受上海联合投资有限公司捐赠,云龙县主要领导及州扶贫办、州财政局、州工信局等州级相关部门负责人参加座谈。(杨钰洁)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn