领导动态
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 领导动态 >> 正文
杨国宗视察预定新兵役前训练并看望参训预定新兵
发布时间:2020年09月11日 15:18:00  来源: 云南网-大理日报

原标题:杨国宗视察预定新兵役前训练并看望参训预定新兵

昨日上午,杨国宗在大理市民兵训练基地看望参加集训的预定新兵。

昨日上午,州委副书记、州长、州征兵工作领导小组组长杨国宗到大理市民兵训练基地视察预定新兵役前训练情况,并看望参加集训的预定新兵,勉励他们要进一步夯实思想基础,发扬艰苦奋斗精神,为巩固国防、建设国防作出大理的贡献。

期间,杨国宗视察了训练科目,详细了解预定新兵情况及教育训练组织实施情况,并与预定新兵代表进行亲切交谈。他指出,要切实加强组织领导,科学严密组训,严格正规管理,引导预定新兵做好入伍心理准备,落实各项工作保障,确保预定新兵全身心投入到学习训练中。

在训练场地,预定新兵们站军姿、练队列,个个精神饱满、斗志昂扬。杨国宗对预定新兵们展现出的不怕苦不怕累、奋勇拼搏的精神面貌表示赞扬,并作动员讲话。他说,实现中华民族伟大复兴是我们的强国梦,强国梦在军队就是强军梦。面对国防现代化建设的时代使命,白州青年听从祖国召唤,积极投身到强军梦的伟大实践中,体现了新时代青年智勇为国的担当与追求。部队是所“大学校”,是座“大熔炉”,希望青年们牢记习近平总书记关于强国强军的嘱托和希望,进一步夯实思想基础,发扬艰苦奋斗精神,听从指挥、严守纪律、刻苦训练,不断进步成长,早日成为一名听党指挥、军事过硬、作风优良的新时期优秀军人,用青春的热血诠释爱国情怀,将青春的汗水挥洒到祖国发展建设中,与祖国共成长,与时代同进步,在新时代军队的建设进程中尽情施展才华,为巩固国防、建设国防作出大理的贡献。

罗永斌、魏新、孙胜利参加视察。(张婧怡)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn