要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
爱心献功臣关爱固国防 云南鹤庆县退役军人事务局联合爱心企业举办拥军优属活动
发布时间:2020年08月14日 21:17:00  来源: 云南网

  日前,云南大理白族自治州鹤庆县退役军人事务局联合深圳创维——RGB电子有限公司云南分公司爱心企业举办“爱心献功臣、关爱固国防”拥军优属活动。

拥军优属活动。

  此次“爱心献功臣、关爱固国防”拥军优属专项活动是以鹤庆县现(退)役军人及军人家属为对象,通过爱心捐赠、提供惠民补贴,不断改善现(退)役军人家庭生活质量,使其充分感受到社会大家庭的温暖,同时,促进全社会形成尊崇军人、敬重英雄的良好氛围。

拥军优属活动。

  活动中,鹤庆县退役军人事务局和企业相关负责人为鹤庆县各乡镇部分困难退役军人家庭代表发放了蚕丝被和电热水壶。

拥军优属活动。

  鹤庆县退役军人杨正清说,“拥军优属活动让我们这些退伍军人感受到党委、政府、企业对我们的关心和重视。作为一名退伍军人,我感受到光荣和自豪。下一步,我将继续发挥部队的优良作风,紧跟时代步伐,热心公益事业,为乡村建设献言献策,发挥余热。”

拥军优属活动。

  据了解,此次活动共捐赠了价值21700元的丝绵被100床,电热水壶100个;为5000多名现(退)役军人每人发放了储值2000元的创维家用电器拥军优属补贴卡。

  云南网通讯员 赵丽霏 王正明 郝琎 苏红英 罗建国 摄影报道

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn