要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
大理市退役军人事务局组织开展脱贫攻坚“串门行动”
发布时间:2020年08月05日 15:10:00  来源: 云南网-大理日报

原标题:大理市退役军人事务局 组织开展脱贫攻坚“串门行动”

为深入开展脱贫攻坚工作,进一步做好做实做细帮扶工作,近期,大理市退役军人事务局多次组织干部职工开展“串门行动”,走访慰问挂钩户,为他们送去党和政府的关心与温暖。

在这次“串门活动”中,帮扶干部认真检查挂钩户房屋的建设情况,保证挂钩户房屋改造工作顺利进行;到挂钩户家打扫卫生,力所能及地改善挂钩户的居住环境;和挂钩户谈心交流,了解他们的诉求。市退役军人事务局帮扶干部的到来,就像一阵清风,吹进贫困户的心里,为他们吹散了脱贫路上的“迷雾”。

此次“串门行动”,不仅给挂钩户送去了物质和精神上的关怀及鼓励,也拉近了帮扶干部与挂钩户的距离,使市退役军人事务局进一步掌握了各挂钩户在生产生活中存在的一些问题,明确了下一步的帮扶工作重点,为决战决胜脱贫攻坚奠定了坚实基础。(杨维琦)

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn