要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
来看摄影展啦!“百人百幅”全国巡展 · 大理站等着你!
发布时间:2020年06月28日 14:34:00  来源: 云南网-最后的秘境

原标题:来看摄影展啦!“百人百幅”全国巡展 · 大理站等着你!

各位小伙伴

近日,大理有一个具有人文情怀

艺术造境的摄影展等你来看!

为致力推动摄影艺术走进千家万户,助力构建中国摄影艺术体系。近日,由《秘境PHOTO》、CAC国际主办的“百人百幅”全国巡展 · 大理站,在大理古城苍坪街床单厂创意文化园D-1-4秘境艺术空间开展。

据了解,今年是“百人百幅”全国巡展揭开序幕的一年,继首展在春城昆明成功举办后,巡展第二站落地大理。“百人百幅”是继中国“60 名家影像收藏助推计划”第一次大型公益影像典藏的成功案例之后, 震撼回归的又一艺术收藏项目。该计划意在回馈社会各界对中国影像收藏的支持与推动,并梳理中国影像收藏的依据和脉络,树立中国影像收藏风向标,在当今中国影像收藏发展蓄势待发的重要时期顺应而生,极具典范性质。 

为期一个月的“百人百幅”全国巡展 · 大理站,展出了来自国内及海外华人著名摄影师的部分作品,其中分为人文篇、肖像篇、观念篇、风景篇四个篇章。并从多个维度,展示了中国作为摄影大国欣欣向荣的多元影像艺术生态,在专业范畴内探讨摄影艺术理念和工艺的无尽可能性,并且让艺术和生活在同一维度下走近彼此,面向大众。

来自上海的摄影爱好者李先生告诉记者,这是他第一次来到大理,听到有这样一个摄影展就想过来看一看,平时自己也喜欢摄影,看到这么好的摄影作品对于他来说是非常难得的。

大理秘境空间 负责人 吴静蓝

这次“百人百幅”全国巡展能够在大理开设,对于我们来说意义非常大也非常难得,因为这次展出的都是一些具有较大影响力的摄影家的作品,包括其中的创造思维、构思及拍摄理念都是非常出色的。所以,对于很多摄影爱好者来说,这也是一个非常难得的学习、交流机会。同时我们也希望能有更多的朋友前来参观,让大家一同感受摄影文化的独特内涵和艺术魅力。

“百人百幅”全国巡展 · 大理站

展览时间:2020年6月14日—2020年7月14日

展览地点:大理古城苍坪街 床单厂创意文化园D-1-4秘境艺术空间(记者 刘林灵

 

 

 

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn