要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
漾濞县召开创建全国民族团结进步示范县领导小组工作会议
发布时间:2020年05月08日 22:00:00  来源: 云南网

  会议现场

  5月8日,我县召开创建全国民族团结进步示范县领导小组工作会议,审议工作方案,研究部署相关工作。

  县委书记、县创建全国民族团结进步示范县领导小组组长杨瑜主持会议并作讲话,会议听取了当前创建工作推进情况,与会领导分别就方案审定和创建工作提出意见建议。

  杨瑜主持会议并作讲话

  杨瑜指出,创建全国民族团结进步示范县既是民族工作的重大创新,也是加快民族地区经济发展、促进社会和谐的有力抓手。各级各部门要提高思想认识,压实责任,切实增强创建全国民族团结进步示范县的责任感和使命感,精心谋划,扎实推进,切实把创建工作抓出特点、抓出成效。

  杨瑜要求,要强化组织保障,加强部门和人员的联动,分工协作、各司其职、各尽其责,齐心协力、全力以赴抓好创建工作,做到思想上高度重视,行动上狠抓落实,措施上高效有力;要强化氛围营造,全面系统梳理红绿灯、广告牌、环境卫生等方面存在的问题,拓宽思维,压实责任,紧盯短板,全方位整治,确保创建工作深入人心;要竭尽全力做好迎检准备,认真学习掌握好基础知识和应知应会知识,提升材料、解说等质量,切实把各项工作抓实抓细,确保创建全国民族团结进步示范县目标如期实现。

  李庚昌、陈定伟、施文妍、陈泽、王彩勋、杨娟、李东海、贺显云、郭启华等县领导,及苍山西镇、平坡镇,民宗局等相关负责人参加会议。

  云南网通讯员 杨佳燕 摄影报道

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn