头图
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 头图 >> 正文
30集网络短剧《小姐姐的奇妙冒险》在大理开机
发布时间:2020年04月24日 17:14:16  来源: 云南网-大理新闻网

  原标题:30集网络短剧《小姐姐的奇妙冒险》在大理开机

开机仪式上,主创人员与观众见面。

  4月21日上午,30集网络短剧《小姐姐的奇妙冒险》在大理理想邦文化旅游小镇举行开机仪式。

  该剧在大理全域取景拍摄,由北京东亚龙视文化传媒有限公司、上海星楚影视文化有限公司、上海毅霖文化传媒有限公司联合出品。

  《小姐姐的奇妙冒险》讲述的是3个不同气质的女孩,在云南参加一档旅游真人秀节目中发生的励志故事。剧中,她们搭乘随行摄影师南姐的粉红小房车踏上旅程,结识了聪明机智却有人群恐惧症的技术宅男、阳光帅气喜欢挑战的网红健身教练等人,几个人结伴旅行,历尽艰辛,最终收获了友谊和成长。

  说到为什么到大理取景拍摄,出品人王川介绍:“来大理拍剧已经十多年了,大理不仅是天然的摄影棚,而且也是激发创作灵感的地方。这次来大理,发现了一些新艺术化的建筑,能为摄制组提供更多的表现形式。”

  据介绍,本剧突破了传统影视剧模式,将与当下流行的自媒体平台深度合作,在国内主流的自媒体平台进行投放,并打造全新的内容与带货相结合模式,将大理当地的美景及人文广泛推广,为当地特色产品打开更多的营销渠道。(通讯员 杨会仙 摄影报道)

责任编辑:张轩玮
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn