县区动态
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 县区动态 >> 正文
宾川市场监管局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020年01月20日 15:46:39  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(通讯员 赵敬洪 陈瑶)日前,云南省宾川县市场监督管理局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,宾川县委第四巡回指导组组长张权到会指导,全局干部职工和派驻纪检监察组参加会议。

  会议全面总结了宾川县市场监管局主题教育取得的成效、做法和经验。会议认为,宾川县市场监管局全体党员干部始终把全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,紧扣目标任务要求,聚焦人民群众期盼,结合工作实际,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,对照“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标,取得了预期成效。

  会议强调,“不忘初心、牢记使命”是党的建设的永恒课题,是党员干部的终身课题。全局党员干部要始终保持清醒的头脑,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深入贯彻落实中央、省、州、县委关于主题教育的部署要求,不断巩固和深化主题教育成果。

  张权组长在讲话中对宾川县市场监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予了肯定,认为宾川县市场监管局紧紧扣住“十二字”总要求、深刻把握“五句话”目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,达到了预期效果。下一步,宾川县市场监管局党组要持之以恒把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,进一步巩固扩大主题教育成果。坚决落实全面从严治党要求,以更加坚定的信念,更加昂扬的斗志,更加有力的举措,抓好市场监管各项工作,积极推动宾川经济社会高质量发展。一是要提高政治站位,严明政治纪律和政治规矩,确保中央和省、州、县委各项决策部署贯彻落实。二是要加强党性锤炼,增强党员意识,不断铸牢理想信念。三是要强化宗旨意识,勇于担当作为,推动市场监管工作实现新突破。四是要加强作风建设,激励和约束并重,打造一支忠诚、干净、担当的市场监管干部队伍。五是要强化监督执纪,落实责任担当,对主题教育中检视出的问题立行立改。

责任编辑:范春艳
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn