头图
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 头图 >> 正文
永平县城“美容”后变靓了
发布时间:2019年11月19日 13:09:14  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:永平县城“美容”后变靓了

  11月6日,环卫工人正在对博南路上的隔离护栏进行冲洗。

  近日,永平县城变靓了,街道干净整洁、占道经营被取缔、绿化带和公园里绿意浓浓。自开展美丽县城建设和省级卫生县城创建以来,永平县对县城进行了“美容”。

  据了解,从11月6日开始,永平县城市管理综合行政执法局、市场监管局等单位及大理滨南城市综合管理服务有限公司永平项目部分别对县城综合集贸市场占道经营行为、环境卫生脏乱差等进行集中综合整治,发出整改通知书113份。

  大理滨南城市综合管理服务有限公司永平项目部经理杜学全介绍,11月上旬以来,除正常开展县城环境卫生清扫清运外,永平项目部又组织153人分片区对县城的主要街道进行环境卫生大整治。维护清洗了313个果皮箱、86个垃圾箱体,增加了道路冲水、机扫作业的频率,对县城12座公厕进行了卫生大整治。

  同时,永平县城市园林管理所也对县博南路、博南东路绿带和公园的花草树木进行整形修剪,清除杂草,缺塘缺苗进行了补植补种。(通讯员 张馨)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn