要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
大理剑川开展县城及周边环境卫生整治
发布时间:2019年11月07日 14:37:42  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:剑川开展县城及周边环境卫生整治 

  近日,剑川县组织县级机关各部委办局、各企事业单位以及金华镇等50余个部门和单位的1000余名干部职工对县城及周边重点路段、沟渠的环境卫生进行集中整治。

  参加环境卫生整治行动的广大党员和干部职工自带锄头、铲子、镰刀、簸箕和雨鞋等工具,按时集中到达整治责任沟渠处和路段,对沟渠内的杂草杂物和淤泥进行清除,并清扫道路垃圾和清理路面堆积物。在整治行动中,同志们不怕苦不怕脏,用自己的实际行动,身体力行地践行生态环境保护工作。

  此次整治行动共打扫清洁了约1.7公里的老君山大道,清淤整治了道路两侧约4千米的配套沟渠,并及时清运了清理出的各类垃圾约300吨。

  通过开展此次行动,进一步增强了广大干部职工在保护环境工作中的责任意识和使命担当,营造了干净、整洁、优美、有序的县城及周边环境,推进了美丽县城的建设步伐。(通讯员 姜文红) 

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn