旅游节庆
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 旅游节庆 >> 正文
大理至禄丰世界恐龙谷景区直通车开通
发布时间:2019年11月05日 09:55:36  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:大理至禄丰世界恐龙谷景区直通车开通 

  11月2日上午,大理交通运输集团公司与禄丰·世界恐龙谷景区直通车开通仪式在下关举行。这标志着我州在推动旅游转型升级和运游结合市场的开拓上又迈出了新步伐。

  据介绍,禄丰·世界恐龙谷是华侨城集团重组云南世博旅游集团后首个落地的大型文化旅游项目,是昆大丽旅游线路的第一站,也是云南文化旅游转型升级重点项目。项目总投资12亿元,占地1296亩,包含一片三谷。除了世界上最大的恐龙化石遗址区外,于今年6月份新增了四十余项高科技体验娱乐区,有独一无二的恐龙主题沉浸式影院项目,有源自地下2850米的地热偏硅酸硫磺温泉主题、恐龙主题酒店休闲区等,将为游客提供集科普观光、狂欢娱乐、休闲度假、养生康体等为一体的高品质旅游体验。

  世界恐龙谷景区位于素有“中国恐龙原乡”“世界恐龙之乡”之称的楚雄州禄丰县内,昆楚高速68公里处恐龙谷专用出口下即达景区,距离大理市下关城区236公里,车程约三小时左右。大交集团至世界恐龙谷直通车发车时间为每周一、三、五、六发车。早上九点从大理古城旅游客运站发车,九点半从下关东客运站发车,次日三点返程。11月1日至30日,持大理州居民身份证,购世界恐龙谷景区门票将享受八折优惠。

  开通仪式结束后,大理市的首批游客登上了直通车前往世界恐龙谷景区游览。(记者 辛向东 通讯员 陈艳萍) 

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn