便民信息
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 便民信息 >> 正文
兴盛大桥游泳场有贼出没
发布时间:2019年07月08日 10:01:57  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:兴盛大桥游泳场有贼出没    

  “110吗?我要向你们报案,我的衣物被小偷偷走了,现在连家都回不了啦!”7月4日傍晚6点30分,在大理市下关兴盛大桥公开水域游泳场,记者见到,一位30岁左右的外地小伙子借别人的手机拨打110报警电话,以十分焦急的口音向警察发出求助请求。

  “装衣物的包就挂在这里,等我游完泳上来,包就不见了!”大约几分钟的时间,3名警察驾驶警车快速赶到。据丢东西的小伙子讲述,他是外地人,来大理工作,租别人的房子住,由于最近天气太炎热,便抽空骑自行车来兴盛大桥公开水域游泳场游泳。因为来晚了,游泳场看管衣物的值班人员已经下班,于是这位小伙子便将衣物脱下来装在背包里,顺手将背包挂在游泳场遮雨长廊的墙上,然后他就下河游泳。十多分钟后,等这位小伙子游完泳上岸来,却发现自己装衣物的背包不翼而飞了!小伙子告诉警察,他就是害怕东西被人偷窃,所以钱包和手机都放在家中没有带出来。“万万没有想到包被偷了,包里还有家门钥匙和自行车钥匙呀,再说赤身裸体叫我怎么回家啊!”小伙子感到非常无奈和尴尬。警察认真记录小伙子的案情讲述后,提议用警车先送小伙子回去,找房东开门后再拿备用钥匙回来游泳场骑自行车。小伙子听了警察的提议,如释重负,请其他泳友帮忙照看自行车,然后跟着3名警察乘警车离开。

  “这已经是第5起了,希望相关部门管一管!”经常来游泳的几位游泳爱好者争先恐后告诉记者,最近一段时间来,兴盛大桥公开水域游泳场不断有泳者的衣物被盗,有的手机和钱包被盗。(记者 勾六零) 

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn