领导动态
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 领导动态 >> 正文
彭斌吴云劼到漾濞县调研人居环境提升工作
发布时间:2019年07月08日 09:52:59  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:彭斌吴云劼到漾濞县调研人居环境提升工作    

  7月4日,州委常委、州委宣传部部长彭斌,州政府副州长吴云劼率调研组到漾濞县龙潭乡调研人居环境提升工作。

  在富厂村实地察看人居环境提升项目推进情况后,调研组要求,要进一步完善好项目的规划和设计。村庄要保留原有风貌,做到远望有特色,近观有特点;要挖掘好富厂村的故事,营造好浓厚的文化氛围;墙体文化要把社会主义核心价值观、彝族文化与乡村振兴有机结合,做到整体风格统一,每户各有特色;要加快项目的推进力度。相关部门要加强沟通,密切配合,及时解决存在问题;要积极引导,充分发挥群众的积极性,让群众参与到项目建设中,确保项目尽快建成并投入使用。要规范做好项目的招投标工作,依法依规推进招投标工作;要做好资料收集、归档工作,确保项目建设经得起历史检验。

  期间,调研组一行还先后深入己路河村常淑芬家中和富厂村韦述枝家中,慰问困难党员和老党员,给他们送去党委政府的关怀。(通讯员 廖利君 杨印品 常丽胡) 

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn