要闻
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 要闻 >> 正文
唐定文到南涧县走访慰问老党员和困难党员
发布时间:2019年07月04日 11:34:12  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:唐定文到南涧县走访慰问老党员和困难党员

  7月1日,州委常委、州纪委书记、州监委主任唐定文到南涧县走访慰问老党员和生活困难党员,向他们送去党的关怀和组织的温暖。

  唐定文先后来到南涧县南涧镇西山村委会西山脚村民小组和窝接河村民小组,看望慰问了老党员杨佼、困难党员王智月。唐定文一再叮嘱当地党委、政府和村委会的负责同志,要关心爱护好困难党员,帮助他们解决生活中的实际困难,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  唐定文指出,要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,经常性地开展农村党员“红色”教育,教育引导广大党员干部传承红色基因、坚定理想信念,更好地感知初心、坚守初心、践行初心,认清使命、扛起使命、不辱使命,在脱贫攻坚、乡村振兴、文明城市建设和扫黑除恶专项斗争等工作中发挥积极作用。

  唐定文还到南涧镇西山村委会看望慰问了驻村工作队员。(通讯员 陈春裕)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn