云南网
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 领导动态 >> 正文
杨健会见依文集团董事长夏华
发布时间:2019年04月29日 10:51:09  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:杨健会见依文集团董事长夏华    

  4月27日上午,州委副书记、州长杨健在大理国际会议中心会见来我州考察的依文集团董事长夏华一行。

  杨健说,大理是全国唯一的白族自治州,民族文化资源丰富,但因市场开拓不够,民族刺绣、民族服饰还有许多优质资源没有被挖掘、提炼、开发、利用。依文集团是服饰服装行业的领军企业,在提炼、开发民族文化元素并推向市场方面经验丰富,真诚邀请夏华董事长来大理投资兴业,大理将全力支持服务好依文集团在大理的各项工作。

  夏华说,大理风光秀丽、文化灿烂,特别是通过本次考察,发现大理民族文化资源非常丰富,扎染、刺绣手工艺人才众多,功底扎实。依文集团十分期待在民族刺绣、扎染等民族文化的保护、开发、利用方面与大理展开合作。

  州政府副州长李泽鹏、秘书长施双林参加会见。

  据了解,依文集团1994年成立于北京,经过二十多年的发展,成为中国男装领域的翘楚,业务范围包括服装、服饰、职业装、礼品、国际品牌代理及文化创意等领域,在全国拥有500多家店面,年销售额达数十亿元。(记者 罗帮义) 

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn