云南网
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 频道头条 >> 正文
杨健在我州扫黑除恶专项斗争工作调研座谈会上强调
乘胜追击 扩大战果 坚决打赢打好扫黑除恶的人民战争
发布时间:2019年04月04日 09:16:00  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:杨健在我州扫黑除恶专项斗争工作调研座谈会上强调

      乘胜追击 扩大战果 坚决打赢打好扫黑除恶的人民战争

  4月2日上午,州委副书记、州长杨健在我州扫黑除恶专项斗争工作调研座谈会上强调,要进一步深挖彻查,乘胜追击,扩大战果,坚决打赢打好扫黑除恶的人民战争。

  为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和省委、省政府对扫黑除恶专项斗争的工作要求,当日上午,杨健来到州扫黑除恶领导组办公室对我州工作开展情况进行深入调研。调研座谈会上,杨健对工作中存在的问题和不足进行深入剖析,对下步的工作作安排部署。

  杨健指出,2018年1月中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,州委、州政府全面贯彻落实中央和省委、省政府的工作安排和部署,科学谋划,精心组织,全州政法战线全力以赴,攻坚克难,扫黑除恶专项斗争取得了显著成效。社会治安环境不断优化,平安大理建设更加巩固,广大人民群众拍手称快。同时,我们还应清醒地认识到,当前,扫黑除恶专项斗争工作中仍存在联动协调机制不健全、宣传工作深度和广度亟待加强、部分单位和工作人员认识还不到位、工作推进还不平衡不充分等问题和不足,各级各有关部门要进一步强化责任担当,以最严的要求,最实的作风投入战斗,深入推进全州扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

  杨健要求,下步工作中,各级各有关部门要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,把工作扛在肩上,抓在手上,落实到行动上;要充分认识扫黑除恶专项斗争的艰巨性和复杂性,增强工作的责任感、紧迫感和使命感;要以问题为导向,层层压实责任,层层推进工作,深挖彻查,乘胜追击,扩大战果;要深入细致抓好省第五督导组反馈问题的整改工作,强化自检自查、自查自改,找问题、补短板,将扫黑除恶专项斗争的各项工作抓细、抓实、抓出成效;要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,迅速行动、细化措施、落实责任,全力以赴切实做好配合中央督导组下沉督导的各项准备工作。

  许云川、余其能、鲍康、杨永华、施双林等参加调研并出席座谈会。(记者 黑毅鹤)

责任编辑:董明强
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn