云南网
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 便民信息 >> 正文
祥云税务减税降费“千人宣讲班”开讲
发布时间:2019年03月19日 09:43:33  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:祥云税务减税降费“千人宣讲班”开讲

  3月14日,祥云县举办了小微企业普惠性税收优惠政策宣讲班,一千多名纳税人齐聚大学堂参加培训辅导。通过培训,确保纳税人应知尽知、应会尽会、应享尽享。

  本次宣讲活动由祥云县税务局组织,向广大纳税人宣传党中央、国务院关于实施减税降费的重大决策部署及减税降费工作的重大意义,并动员纳税人要学通弄懂减税降费政策,用好用足税收优惠政策。

  县税务局的业务骨干担任讲师,着重就小微企业普惠性税收优惠政策、电子税务局操作流程及注意事项等展开讲解。并结合相应实例及实际操作演示,让纳税人熟知并掌握相关申报操作流程,熟悉表证单书的填报内容。

  本次小微企业普惠性税收优惠政策宣讲共有549户企业1098人次参加,现场发放宣传资料四千三百余份,当场解答咨询167人次,提交纸质问题单7份,目前已全部解答回复。来自祥云县腾煌经贸有限公司的李成元说:“今年国家对小微企业的税收实行优惠政策,我们非常感谢。”来自祥云县裕恒矿业有限公司的王晓倩表示:“国家对小微企业的优惠政策,力度比较大,我们已经理解并表示感谢。回去一定更努力,把企业办得更好。”(通讯员 杨莉 李瑞莲) 

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn