云南网
您当前的位置:云南网 >> 大理频道 >> 领导动态 >> 正文
陈坚走访慰问挂钩联系离退休老干部
发布时间:2019年01月18日 15:57:43  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  原标题:陈坚走访慰问挂钩联系离退休老干部

陈坚仔细了解赵波的身体状况和生活情况,并认真听取她对州委、州政府各项工作的意见建议。

  1月16日,带着新春诚挚的问候和美好的祝福,州委书记陈坚先后走访慰问了挂钩联系的州人大常委会原主任赵波、州政协原主席佘战生、州人大常委会原主任杨旻,嘱咐他们保重身体、安享晚年,祝他们新春快乐,阖家幸福。

  “老领导最近身体怎么样?家里一切都好吧?”陈坚首先来到赵波家中,仔细了解她的身体状况和生活情况,认真听取她对洱海保护、脱贫攻坚等工作的意见建议。在亲切交谈后,陈坚表示,离退休老干部为大理经济社会发展打下了坚实基础,作出了重要贡献,希望大家保重身体、发挥余热,继续为做好全州各项工作多提宝贵意见。

  “老领导,很高兴看到您精神矍铄、身体硬朗,我先来给您和家人拜个早年了……”随后,陈坚来到佘战生、杨旻家中。在促膝交谈中,陈坚表示,去年以来,面对复杂严峻的发展形势和繁重艰巨的发展任务,在广大离退休老干部的支持帮助下,州委、州政府团结带领全州各族干部群众全力以赴推动以洱海保护为重点的绿色发展、以脱贫攻坚为突破的共享发展、以经济建设为中心的跨越发展,全州各项事业实现了长足发展,取得了明显成效。新的一年,大理发展迎来了千载难逢的重大机遇,也面临着许多困难和挑战,希望老同志们继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,积极支持各级党委、政府做好工作,为大理绿色发展共享发展跨越发展增添正能量,作出新贡献。

  在走访中,陈坚要求州级相关部门要认真贯彻党的老干部工作方针政策,全面落实老干部的各项待遇,努力为老干部办实事、办好事,让广大离退休老干部更好地共享改革开放发展的新成果。

  州委常委、州委秘书长靳汝柏及州委办公室、州委老干部局相关负责人参加走访慰问。(记者 朱蕾 文/图)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn