云南网
您当前的位置:云南网 >>  大理频道 >>  要闻 >>  正文
大理州第十四届人大常委会举行第八次会议
发布时间:2018年10月11日 15:45:16  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  10月9日,州第十四届人大常委会举行第八次会议。

  州人大常委会副主任程云川、许映苏、洪云龙、王兆玮、李东,秘书长茶兴培及其他组成人员出席会议。受州人大常委会主任李雄委托,程云川主持会议。

  州人民政府副州长李泽鹏、州中级人民法院院长鲍康、州人民检察院副检察长文润祥、州监察委委员王华植列席会议。

  会议听取了州人大常委会环资委关于《云南省大理白族自治州洱海保护管理条例(修订草案)》一审后修改情况的说明,对修订《云南省大理白族自治州洱海保护管理条例》(以下简称条例)进行了二审,表决通过了条例修订草案审议情况报告和条例修订草案。听取和审议了州人民政府关于设立大理白族自治州民族团结进步日的议案,决定每年11月22日为大理白族自治州民族团结进步日。

  会议强调,州人大及常委会各相关委室要抓好本次会议精神的落实,做好条例修订草案的党内报批工作,认真做好州第十四届人大常委会第九次会议的筹备工作;州人民政府要精心谋划、认真筹备,扎实开展好民族团结进步日各项活动,充分体现设立“民族团结进步日”的目的和意义,进一步深化我州民族团结进步示范创建工作,巩固提升全国民族团结进步示范州创建成果。

  (见习记者 杨一薇)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn