云南网
您当前的位置: 云南网 >>  大理频道 >>  要闻 >>  正文
【金色热线】大理州政府9月6日做客《金色热线》
发布时间:2018年09月03日 21:18:00  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 黎鸿凯)近年来,大理州通过哪些举措来保护洱海,取得了哪些成效?梅子、核桃、乳制品,大理的各种特色农产品一直备受大家喜爱,大理特色农产品发展势头如何?大理州怎样如期实现精准脱贫?9月6日,大理州委常委、州政府常务副州长邹子卿将率队做客《金色热线》栏目,就听众、网友关注的热点话题进行解答。

  新版“金色热线”栏目由省纪委、省委宣传部、省监察厅、省政府纠风办、省广播电视局主办,云南广播电视台、云南日报、云南网承办,由最初以广播为主的单一播出形式,拓展为广播、电视、报纸、网络“四位一体”的多媒体联合互动、组合式聚焦的监督平台,实现了广播有声、电视有形、报纸可读、网络互动的“四位一体”政风行风热线工作机制。

  云南网作为四位一体“金色热线”联动运行的重要基础性群众诉求办理平台,将通过搭建群众诉求网络办理平台、网络媒体宣传专题频道及金碧坊社区三大互动版块,促进四位一体“金色热线”的联动运行。

  网友可登录云南网金碧坊论坛,或关注云南网官方微博、微信及客户端,就关心的问题向邹子卿及相关负责人提出意见和建议,您的提问或投诉,将会在节目现场或节目之后得到回复。

责任编辑:邓蕊丹
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn