您当前的位置: 云南网 >>  大理频道 >>  领导动态 >>  正文
朱建斌走访调研挂钩企业
发布时间:2018年07月24日 17:05:44  来源: 云南网-大理日报
分享至:

  6月8日,州政协主席朱建斌到大理经济技术开发区和大理市下关镇,走访调研挂钩联系的欧亚乳业有限公司和大理药业股份有限公司等企业。

  在欧亚乳业有限公司,朱建斌首先了解欧亚三期工厂建设及三期工厂技改情况,紧接着到车间看生产流程,详细了解企业发展情况、企业奶源基地建设、民营企业经济政策落实情况,以及企业在脱贫攻坚中的帮扶情况、企业党建工作情况等,并与企业负责人进行了座谈。朱建斌要求,要按规划,按时、按质、按量确保三期生产线的建设。要着力建设奶牛养殖基地,确保奶源的数量和质量得到保障。对口联系的部门单位要及时帮助企业解决存在的问题和困难。要抓好企业党建工作,让党建引领企业健康发展。

  在大理药业股份有限公司,朱建斌观看了企业发展情况宣传短片,与企业负责人进行座谈交流,并到生产一线进行调研,对企业发展取得的成绩给予了充分肯定。朱建斌要求,要保质保量做好现有药品,继续同院校和知名院士合作,不断研发大理中药新品种,打造好大理品牌。要有规划、有步骤地实施好大健康产业。要继续发扬好党团组织的先锋模范作用。

  朱建斌在调研中强调,要不断加强科技创新,做好新产品研发及新技术的应用,确保企业健康快速发展。

  记者 罗帮义

责任编辑:郭建丽
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn