当前位置: 大理频道/ 要闻
大理表彰抓获省公安厅A级通缉犯的民警
2018-04-13 20:29:11   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 管毓树)13日上午,大理州公安局召开表彰大会,对在成功抓获“3.22”省公安厅A级通缉犯工作中作出突出贡献的个人进行集中表彰。

据了解,3月23日9时许,在杭瑞高速小白营服务区脱逃的德宏州看守所运送昆明投狱的在押人员黄德军(男,汉族,36岁,初中文化,湖北房县人),经云南省公安厅调集大理、德宏、楚雄、保山等地公安机关警力连续奋战30小时,在大理州大理市下关镇关巍路口附近被大理警方成功抓获。

在本次集中表彰中,大理市公安局交警大队段江林被省公安厅荣记个人二等功,大理市公安局交警大队熊云虎等六名民警被州公安局荣记个人三等功,州公安局警令部杨涛等六名民警荣获个人嘉奖,并对大理州县市公安机关、交警支队在清查搜捕行动中涌现的先进集体和个人战时表彰奖励情况作了通报。

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信