当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理荣获“2017年度《中国国家旅游》最佳度假旅游目的地”称号
2017-11-26 09:46:58   来源:云南网
分享至:

 在11月17日晚召开的2017年度《中国国家旅游》榜单颁奖盛典上,大理荣获“2017年度《中国国家旅游》最佳度假旅游目的地”称号。同时,大理智慧旅游发展有限公司荣获“2017年度《中国国家旅游》最佳智慧旅游服务商”称号。在刚刚过去的10月28日,在浙江丽水举行的2017首届中国休闲度假大会上,大理曾跻身国内休闲旅游度假指数10强目的地。好消息真是一个接一个,大理度假旅游再次火了。以“新时代 发现·共享”为主题的2017年《中国国家旅游》榜单评选活动,由《中国国家旅游》杂志主办,中国智慧旅游产业联盟联合主办。活动在2017年8月正式启动,本着公平、公正、公开的原则,遵循“至所未致”的宗旨,以读者意见及资深旅游人提名为基础,以“旅业头条”的互联网监测数据为支撑,对旅游行业各个维度的客观数据以年度为单位加以分析总结,通过层层筛选、专家评审,最终确定旅游人物、旅游目的地、旅业服务品牌、智慧旅游4大类别、25个奖项。

大理日报  通讯员 杨会仙

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信