当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理经开区5个项目集中开工
2017-11-23 15:10:50   来源:云南网
分享至:

1月20日,大理汇祥塑业有限公司乳制品塑料包装生产线等5个项目在大理经济技术开发区同时开工。

州委副书记、大理市委书记孔贵华出席开工仪式并宣布5个项目开工。

此次集中开工的5个项目涉及产业发展、基础设施和公共服务配套建设等方面,建成后将进一步壮大大理经开区的经济实力。其中:大理汇祥塑业有限公司乳制品塑料包装生产线建设项目总投资1.2亿元,占地40亩,预计2019年8月竣工,项目建成投产后将形成年产1.2万吨食品用塑料制品的生产能力,吸收就业200人,实现税收1200万元。云南大美包装有限公司食品包装材料生产线建设项目总投资1.2亿元,占地50亩,预计2019年6月竣工,项目建成投产后,将形成年产5亿只食品包装塑杯、1亿只塑瓶、6000万只纸箱和包装膜的生产能力,吸收就业100人,实现税收600万元。云南顺丰洱海环保科技股份有限公司凤仪加气站建设项目总投资2490万元,占地8.27亩,预计2018年3月建成投产,加气站主要为大理市出租车、公交车以及环保车辆提供清洁能源。满江中心幼儿园新建项目总投资7346万元,占地17.42亩,总建筑面积1.77万平方米,幼儿园建成后将结束满江片区无公立、标准、示范性幼儿园的历史。满江片区石房子二期道路工程项目总投资4500万元,全长1585米,为城市支路,双向二车道,预计2018年5月竣工。

大理经开区党工委副书记、管委会主任苏发吉主持开工仪式。

记者 黑毅鹤 通讯员 罗建新

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信