当前位置: 大理频道/ 热点新闻
砥砺前行促跨越 大理州开展“做合格党员·喜迎十九大”系列活动
2017-10-12 14:46:25   来源:云南网
分享至:

连日来,大理州各级党组织把深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化与喜迎十九大系列活动紧密结合起来,积极引导广大党员干部进一步发出最强音、凝聚新共识,唱响主旋律、弘扬正能量,学做强党性、砥砺促跨越,着力营造喜迎十九大、永远跟党走的浓厚氛围。

发出最强音,凝聚新共识。全州各级党组织和党员干部把深入学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,作为政治理论学习和党课教育的主要内容,通过召开迎接党的十九大暨“砥砺奋进的五年”重大主题宣传动员会并深入县乡专题宣讲等多种形式,持续发出学习贯彻讲话精神最强音。

唱响主旋律,弘扬正能量。全州各级党组织对砥砺奋进五年中涌现出来的先进典型和好经验、好做法进行广泛宣传,做到有声有色有气势、出新出彩出精品,引导广大党员干部以先进为榜样,力促学做融合,在围绕中心、服务大局中建功立业,为党的十九大胜利召开营造浓厚热烈的氛围。 学做强党性,砥砺促跨越。各级党组织结合实际,围绕“两学一做”学习教育,广泛深入开展形式多样、主题鲜明、内容丰富的“做合格党员·喜迎十九大”系列活动,把活动融入到洱海保护治理、脱贫攻坚、民族团结进步、经济社会跨越发展等中心工作中,提高参与度和影响力,确保质量效果。弥渡县密祉镇村民用自己编排的《喜迎十九大》《激情满怀迎接十九大》等折子戏、花灯歌舞,表达农村党员对十九大召开的喜悦之情。

来源:大理日报 通讯员 尹智 周应良 邓丽华

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信