当前位置: 大理频道/ 热点新闻
云南省工业经济攻坚战督查组到大理州督查
2017-08-14 09:25:28   来源:云南网
分享至:

8月9日至11日,省工信委副主任浦丽合率队到我州祥云县、南涧县、洱源县和大理经济开发区专题督查工业经济攻坚战进展情况。10日下午,我州召开座谈会,督查组向我州反馈督查情况。

督查组一致认为,大理州历届党委政府高度重视工业发展工作,全州各部门通力合作,工业增速高于全省重点州市,实现了两位数的增长,亮点频现。希望在今后工作中,进一步做好顶层设计,突出产业市场这个主体,做好园区规划、建设,做到一个县做强一个产业、一个县打造好一张名片;着力推进园区建设,做实园区载体,做到产业定位精准,基础设施和服务配套齐备,为招商引资工作做好前期准备,做到精准招商;在产业发展中要处理好发展和保护的关系,重视老产业的提升改造,拉长产业链,提升企业的竞争力。

大理州人民政府副州长杨承贤主持会议。州工信委主要负责人就我州工业经济攻坚战工作推进情况作了汇报。

大理州级相关部门以及漾濞、宾川、巍山、永平、云龙、洱源、剑川县的分管领导和工信部门参加会议并先后作了发言。

(来源:大理日报 记者 罗帮义) 

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信