当前位置: 大理频道/ 热点新闻
2017“美在大理”模特夏令营落幕
2017-08-14 09:23:09   来源:云南网
分享至:

小模特们在走秀。

8月8日傍晚,大理洱海东岸的罗荃半岛,上演了一场以苍山洱海为背景的时尚秀——白族建筑大观园上,近两百米的回型走廊布置成了“T台”秀场。上百位青少年儿童与辣妈,以专业模特的水准,身着民族特色的时装与礼服,行走在以山海为背景的意境之中,为现场观众带来了一场文化时尚盛宴。

这场走秀是2017“美在大理”模特夏令营的结业会演。夏令营由中国模特教育委员会指导,上海真爱梦想基金会作为支持单位,由厦门80后时尚推广机构主办并全程策划执行。大本营设在大理大学,来自全国各地的上百位青少年、亲子家庭学员参加,由业界著名的师资团队执教,经过了为期8天的模特礼仪专业训练、民族文化交流学习,以及时尚大片创作拍摄,学员们最终蜕变成了秀场上闪耀的“洱海之星”。

据悉,夏令营主办方“厦门80后”全程资助了由上海真爱梦想公益基金会选送的12位云南彝良贫困山区的学生与老师,让孩子们共同实现了时尚蜕变。该活动总负责人延华表示,从今年起,该活动将在大理“生根”。

(来源:大理日报 记者 涂序波 文/图)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信