当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理州委组织部机关开展理论学习中心组集中学习
2017-08-01 10:31:41   来源:云南网
分享至:

7月24日上午,大理州委组织部机关开展理论学习中心组集中学习,州委常委、州委组织部部长袁丽娟主持学习并讲话。

会上传达学习了州委理论学习中心组第七次集中学习会议精神和州委书记陈坚讲授党风廉政建设专题党课的内容,全面总结我州在干部选拔任用工作方面的情况,对照中央巡视组对云南省巡视“回头看”反馈的意见,深入剖析存在问题,并提出整改措施。

袁丽娟指出,近年来,全州干部选拔任用工作满意率逐年提升,用人导向越来越鲜明,基础工作越来越扎实,选拔的程序越来越严谨,过程监督越来越规范,日常管理越来越从严。但在干部选拔任用中,个别地方和单位工作不规范,识人难、用人难,重选拔、轻管理等问题还未得到彻底解决。全州组织部门要以高度的政治责任和政治担当认识选人用人整改工作的重要性,在政策、制度、流程上用力,执行好《大理州干部选拔任用工作规程(试行)》,坚持做到“六个严把”,不断提高选人用人科学化水平。

袁丽娟要求,开展理论学习中心组集中学习,要提高认识学习、结合工作学习、研究思考学习和实践检验学习,加强学习的针对性、系统性和全面性。通过学习找差距、补短板,不断提高工作的能力和水平。

与会人员围绕如何做好干部工作作主题发言。

(来源:大理日报 通讯员 杨斌 舒丽)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信