当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理鹤庆县启动第二批小城镇中心村农网升级改造工程
2017-08-01 10:30:59   来源:云南网
分享至:

最近,大理州鹤庆县第二批小城镇、中心村农网升级改造工程项目开工启动会在鹤庆供电有限公司召开。鹤庆县第二批小城镇、中心村农网升级改造工程项目投资317万元,共计7个单项工程,项目新建改造10千伏线路12.71千米,新建改造台变14台,容量2400千伏安,新建改造低压线路3.28千米。

这次会议既是开工启动会,也是第一次工程协调会议,会议结合历年农网改造升级工程的项目管理情况,分析了项目管理工作中的短板,确定了鹤庆县第二批小城镇、中心村农网升级改造工程建设的目标,对鹤庆县第二批小城镇、中心村农网升级改造工程项目管理工作提出具体要求,会议围绕该批次项目的安全、质量、进度、造价等环节做了工作部署,明确了各方的工作职责和到位标准,施工方7月20日前提交施工复测报告。

在鹤庆县城农网项目部的决策组织下,鹤庆县第二批小城镇、中心村农网升级改造工程建设将安全工作放在首位,以工程建设“零缺陷”为导向,充分注重工程前期准备与过程管控,强化技术、验评标准与项目管理在工程建设中的应用,争创基建优质样板工程。

(来源:大理日报 通讯员 阮立纲)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信