当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理南涧警方破获一起贩毒案
2017-07-31 10:09:52   来源:云南网
分享至:

7月24日,南涧县公安局破获1起贩卖毒品案,抓获犯罪嫌疑人3人,缴获毒品海洛因可疑物3490克,扣押涉案车辆1辆。

7月21日,南涧公安局禁毒大队在工作中获悉:近期,有一伙巍山和德宏人准备从边境组织一批毒品,伺机到大理市下关镇贩卖。南涧公安局经研判分析后,报请上级禁毒部门批准,立案侦查,专案民警前往边境、巍山、下关侦查,摸排掌握犯罪嫌疑人活动轨迹。7月24日15时40分许,在大理市下关镇关巍公路K0+900米处将驾乘云L×××××白色轿车的犯罪嫌疑人马某某、马某某抓获,并从车辆副驾驶位置脚垫上的一灰色提包内查获毒品海洛因可疑物9块净重3140克;同时在大理市下关镇福星村将同案犯罪嫌疑人白某某抓获,查获毒品海洛因可疑物1块净重350克。

经初步侦查查明,7月24日,犯罪嫌疑人白某某在大理市将9块毒品海洛因可疑物,以10万元人民币贩卖给犯罪嫌疑人马某某、马某某。

目前,犯罪嫌疑人白某某、马某某、马某某被南涧县公安局依法刑事拘留,案件在进一步侦办中。

(来源:大理日报 通讯员 张泽文 何汝艳)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信