当前位置: 大理频道/ 热点新闻
“寻踪徐霞客 大美彩云南”宣传推介活动7月29日启动
2017-07-25 08:47:14   来源:云南网
分享至:

昨日,记者从媒体通气会上获悉,“寻踪徐霞客 大美彩云南”——媒体重走霞客路宣传推介云南旅游文化活动将于7月29日在大理白族自治州宾川县启动。

该活动由省委宣传部(省政府新闻办)与省政协文史委联合举办,将组织部分中央驻滇及云南省、昆明市主要新闻媒体参加。在1个月的时间里,记者们将先后前往大理州宾川县、曲靖市沾益区、昆明市西山区和富民县、红河哈尼族彝族自治州泸西县、丽江市古城区等徐霞客游历过的地方进行采访,宣传徐霞客文化旅游资源和品牌价值,扩大云南旅游文化的知名度和影响力。

我国明代著名旅行家、探险家徐霞客一生钟爱云南。今年,省政协把挖掘徐霞客游线旅游文化价值定为年度重点调研课题,将开展一系列活动。(记者 朱海)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信