当前位置: 大理频道/ 旅游 休闲
快乐健身新玩法:无限极2017养生行走日大理站走起
2017-05-26 17:09:30   来源:云南网
分享至:

大理的悠远,丽江的柔软,时光打磨着记忆,若是人间有一处春色让人流连,便是七彩云南。云南仿佛得到了上天的所有眷顾一样,将自己装扮的如此多姿多彩,而大理却有别于云南的七彩,围绕着的都是一股子大气。

《人一生要去的50个地方》的作者——旅行家阿瑟·米兰达说:“一个旅行者如果走到大理,就再也不想离开。”的确,一个旅人在地图上看到大理,他的目光从此不忍移开;一个过客如果走入大理,他的梦境从此斑斓;一个画家如果进入大理,他的画笔从此失去灵性,因为大理的绚丽让画布上的任何色彩都瞬间失色……不论是回溯到历史的源头还是从现代开始回眸,这就是大理,一个让人置身其中便会爱上的地方。

相信很多人迫于工作和生活的压力,难以抽出大量时间陪伴孩子。其实,用周末一天带小朋友来到苍洱之间,沿着洱海碧波放松行走,何尝不是个有益身心的家庭活动。行走,也被世界卫生组织称为“世界上最好的运动”,它简单又有效,完全不受时间和空间限制,何况伴着大理的风花雪月静静漫步,想必时光也会变得鲜活明朗!6月11日,无限极2017养生行走日将在大理滨海大道开走,快带上孩子和家人,体验健康有趣的万步走之旅吧。

本次的养生行走日选在风景秀丽的大理滨海大道进行,围着洱海,背靠苍山这样的行走之旅可谓心旷神怡。而且本次活动还专设万步荟行走示范区和多个AR寻宝场景,让你边跟随活力四射的万步荟达人学习科学行走方法,边用手机扫出现金红包或精美礼品。起点处,有主题签到背景墙供你拍照送祝福,也有萌萌的人偶与你亲密互动,更有机会让你亲临直播室过把“主播瘾”。沿途和终点处还设置了趣味场景留影、品牌屋展示、青少儿产品体验、养生行走日奖牌合影、互动游戏及终极大抽奖等专区,营造了“爽乐”氛围,贴心满足大小朋友的需求。

本次活动不仅健康、有趣,更是一场思利及人奉献爱心的“善”行。无限极养生行走日与“希望工程•无限极快乐足球”公益项目合作,后者是无限极与中国青少年发展基金会、思利及人公益基金会携手打造的首个聚焦于为贫困地区儿童普及足球运动的公益项目,集设备捐赠、足球支教、快乐球场、培训比赛、营养提升为一体,让农村和贫困地区孩童有机会了解并体会足球所带来的快乐。公众为该项目捐献单笔金额25元或以上,即可参与有意义的养生行走。

无限极养生行走日由中华中医药学会、云南春晚传媒有限公司主办,无限极(中国)有限公司、思利及人公益基金会为公益合作伙伴,倡导“每天行走一万步 健康人生无限极”,旨在通过推广科学行走,让大众树立行走养生的健康生活方式。该活动始于2014年,2016年足迹遍及全国22个城市,参与总人数约3.4万人,累计行走约10万公里。今年,无限极养生行走日在天津、杭州、重庆等50个城市开走。

专家指出,正确的行走可增强心肺功能,改善血液循环,促进消化,保持良好体形,强化记忆力,解忧排压。如果你想远离亚健康、与家人共度美好周末,快参与无限极养生行走日活动:即日起到无限极行走日官方报名平台(扫描文末二维码),根据流程指引报名成功即可获得内含行走T恤、《健康手册》的“行走大礼包”。通过科学行走调养身心,唤醒健康正能量!

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信