当前位置: 大理频道/ 热点新闻
鹤庆县20名孤儿受到资助
2016-05-30 14:09:50   来源:云南网
分享至:

5月26日,大理州扶贫基金会、美国妈妈联谊会到鹤庆县黄坪镇、云鹤镇开展扶孤助学活动,为鹤庆县20名孤儿和鹤庆一中40名学生送上助学金。

州扶贫基金会为鹤庆县20名孤儿送去28800元的资助金。美国妈妈联谊会资助鹤庆一中学生40名,资助时间为三年,助学金达12万元。大理州扶贫基金会、美国妈妈联谊会负责人、鹤庆县领导希望全体受助学生要铭记社会各界人士的深情关爱,并以此为动力,刻苦学习,提高素质,学好本领,报效祖国,回报社会。在坚定人生的信念,书写自己灿烂人生篇章的同时,接过广大爱心人士手中的拉力棒,把爱心一直传递下去。

大理州扶贫基金会、美国妈妈联谊会负责人还深入云鹤镇秀邑村走访了美国妈妈联谊会资助的鹤庆一中学生,了解他们的学习生活情况,鼓励他们战胜困难,努力学习。

大理日报(特约记者 寸红亮)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信