当前位置: 大理频道/ 热点新闻
旅游借力直航 大理赴武汉推介
2016-03-10 10:37:08   来源:云南网
分享至:

大理旅游赴武汉推介活动中举行的大理特色舞蹈表演。

去年10月27日,从武汉飞往大理的飞机缓缓降落在大理机场,“黄鹤故乡”与“金花故乡”的直飞梦想变成现实。短短2个多小时的空中旅程将大理和武汉两个城市紧密相连。按照“开通一条航线,打开一片市场”的宣传营销思路,昨日上午,“风花雪月·自在大理”大理旅游武汉交流推介会在武汉举行。

大理州旅游发展委员会常务副主任马金钟做大理旅游推介时表示,两地旅游资源丰富,具有很好的合作基础和旅游市场拓展空间。他希望通过此次推介会吸引到更多的武汉以及周边城市的游客,也希望更多的大理人到武汉旅游,航线开通后,使得双方的旅游者更方便、更快捷,对双方旅游发展意义重大,通过开通航线做活旅游市场。湖北航空假日国际旅行社总经理周莉表示,即将推出大理半自由行的旅游产品。

昨日下午,大理旅游宣传推介活动移师武汉市汉街,期间举行了民族歌舞表演,礼品发放等活动,吸引了大批武汉市民围观。据统计,2015年,大理州共接待海内外旅游者2928.51万人次,同比增长10.59%;旅游业总收入388.4亿元,同比增长20.25%,完成计划数的109.56%。

记者 吴奔明 普焘 摄影报道(云南信息报)

责任编辑: 赵玮
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信