当前位置: 大理频道/ 热点新闻
弥渡县4年完成固定资产投资70亿元
2015-12-09 17:29:30   来源:云南网
分享至:

弥渡县加快推进416个投资100万元以上的基础设施和基础产业重大项目建设,拉动经济持续快速增长。4年来累计完成规模以上固定资产投资69.69亿元。

弥渡县以项目带动投资,以投资推动发展,不断增强项目建设对经济社会发展的支撑作用,累计实施100万元以上的基础设施和基础产业建设项目416个,其中竣工161个,在建项目255个。水利方面,大横箐水库、巴冲箐水库、桂花箐水库建成下闸蓄水,完成小型水库除险加固、小农水重点县、毗雄河治理二期等项目,完成2万余件“五小水利”工程建设。道路交通方面,建成果河公路,完成通畅、通达、通村油路和自然村公路改扩建1000多公里。能源方面,完成五子坡、清水沟、沙帽山风电场建设。

大理日报(通讯员 李武华)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信