当前位置: 大理频道/ 宜居大理
鹤庆县发改局积极争取资金助推全县项目建设
2015-08-31 14:16:15   来源:云南网
分享至:

今年以来,鹤庆县发改局围绕国家投资导向,进一步创新工作思路,强化工作措施,协同相关部门,做深、做细、做实争取资金的每个环节,千方百计加大与省、州发改委的沟通,谋求上级补助资金最大化,努力使我县更多的项目列入中央和省预算内投资的“盘子”。认真谋划上报了一批重大基础设施、产业发展、社会事业建设和民生项目,切实起到了“四两拨千斤”作用,有效缓解了当前我县项目建设资金压力,推动了项目建设。

截至目前,共争取项目30个,中央补助资金11776.18万元,省级补助资金727.67万元。从项目类别来看,农业、林业、水利等项目7项,补助资金3205.85万元;交通项目2项,补助资金640万元;教育、卫生、文化等社会发展项目14项,补助资金4825万元;城建环保项目5个,补助资金3637万元,服务业项目1个,补助资金162万元,其他项目1个,补助资金34万元。

(通讯员 杨永锋 杨杰生)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信