当前位置: 大理频道/ 政务公告
剑川县第四届白族文化节暨2015年石宝山歌会节公告
2015-08-24 15:44:54   来源:云南网
分享至:

 

 

 

 
 

石宝山歌会是白族地区久负盛名的民族传统节日,被誉为“白族歌城”、“中国西部狂欢节”,列入第二批国家级非物质文化遗产保护名录。剑川县第四届白族文化节暨2015年石宝山歌会节将于2015年9月9日至9月11日(农历七月二十七至二十九)举行。歌会期间将举行“木雕神韵·白乡飞歌”开幕式文艺演出、歌会节传统活动、云南历史文化名人赵藩陈列馆开馆暨书画展、古丝绸之路重镇――沙溪经济社会发展座谈会、旅游推介、商贸活动、丽剑贤林书画展、云南省出口食品农产品质量安全示范区揭牌仪式、沙溪兴教寺建寺600年等活动。

热情好客的剑川各族人民将以独具魅力的民族歌舞,纵歌纵情的万人对唱,悠扬古朴的洞经音乐,丰富多彩的旅游商贸活动,诚邀中外客商、五洲四海朋友,同庆石宝盛会,共度美好佳节。

特此公告,诚邀莅临!

时间:9月9日至9月11日(农历七月二十七至二十九)

剑川县旅游投资公司

剑川县文化遗产局

二○一五年八月二十日

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信