当前位置: 大理频道/ 热点新闻
大理4景区上榜全国价格信得过景区
2015-06-02 09:42:37   来源:云南网
分享至:

5月25日,国家旅游局公布了首批“全国旅游价格信得过景区”名单,1801个旅游景区被列为“全国旅游价格信得过景区”。我州崇圣寺三塔、祥云水目山、巍山——巍宝山、南诏风情岛4个景区成为首批“信得过”景区。

2015年3月,国家旅游局在全国景区行业启动了为期3年的创建“全国旅游价格信得过景区”活动,针对景区一票制、价格无欺诈、特殊人群优惠、预约优惠、公布价格构成、三年不涨价等社会关注的核心问题,对参与创建景区限定了六条承诺条款。大理州积极参与了“信得过”景区创建活动,广泛发动全州旅游景区针对六条承诺进行排查,按照自愿申报的原则,通过州、县市两级旅游管理部门推荐,确定了4个“全国价格信得过景区”,最终通过国家旅游局认定。

大理日报(通讯员 又凡)

责任编辑: 王琳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信