当前位置: 大理频道/ 社会
鹤庆县法检司参加法律职业共同体建设暨司法文化讲坛
2015-06-01 17:22:20   来源:云南网
分享至:

5月30、31日,为期2天的第二期法律职业共同体建设暨司法文化讲坛在大理州中级人民法院主会场拉开了帷幕。鹤庆县法院全体干警、检察院、司法局、鹤庆县律师代表齐聚鹤庆县法院分会场,参加了本期讲坛。

此次讲坛由大理州司法局、大理州律师协会、大理州中级人民法院主办,人民法院报社、法律出版社,大理州人民检察院、大理大学、大理州法学会协办,目标是“承担社会责任,提升执业水平,培养法治情怀,促进职业和谐” 。

讲坛期间,中央司法体制改革领导小组办公室副主任、中央政法委政法研究所所长黄太云以《本轮司法改革的几项重点任务及试点情况》、朱勇辉以《以审判为中心的交叉询问技能培训演示》、许可以《举证证明责任与要件审判方法》等为题进行了专题讲座。

(通讯员 杨永锋 尹庆元 周小龙)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信