登录   注册  | 
当前位置:大理频道-->置顶大图-->正文
【大理影会】东西看大理(上)
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-05-29 16:01:57 星期五  来源:云南网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

 

东西看大理之Lois Conner

作品名称:《在大理尋找梵高》

摄影师:Lois Conner康兰丝 (美)

所属展览:《东西看大理》

Lois Conner康兰丝1951年出生在美國,是美国当代最出色的摄影家之一。特别著名是她使用 7×17大型宽幅相机拍攝然後用铂金手放风景影像,已达到摄影光学与化学的工艺高峰。

康兰丝目前在纽约莎拉劳伦斯大学任教,她以《在大理寻找梵高》为名,以类似地志学记录的现代感,将西方人的视角与东方美感经验融为一体。她将大型宽幅相机运用于风景摄影,以黑白色调的宽幅摄影表现形式,达到通过延展画面来延伸艺术表达的目的。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 岳盛
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。