登录   注册  | 
当前位置:大理频道-->置顶大图-->正文
第五届大理国际影会作品欣赏
肖像新的解读方式
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-05-07 16:01:57 星期四  来源:云南网  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

肖像新的解读方式

摄影师:Mami Kiyoshi清真美

策展人:Didier de Fays(法国)

所属展览:法国十人联展

这个拍摄项目从2003年开始,用摄影探索个人和环境,是一张张带有个人故事的肖像。清真美说“拍摄过的人物在网站上回复我,我一直在他们家拍摄,或者在他们工作的地方拍摄,我对他们的生活状态以及准备拍摄前的沟通非常感兴趣。”

当完成完对拍摄对象的职业、生活情况和理想的了解后,清真美就开始正式拍摄肖像,她的照片放大了这些故事和她个人的想象。试图挖掘21世纪的沉浸在五彩缤纷的生活和从事各式各样工作的人们的多样性、多面性。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 岳盛
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。