当前位置: 大理频道/ 社会
大理一妇女在路边厕所呆5小时产下一子
2014-07-29 10:24:44   来源:云南网
分享至:

昨日下午,晚报热线接到报料称,大理一名产妇在路边公厕里产子,有很多人在旁围观,产妇随后被民警送到了附近的大理学院附属医院。晚报记者赶到该医院时,产妇已经离开。妇产科接诊医生说,产妇身体状况没有什么异常,检查完就走了。

产妇产子的公厕位于大理学院附属医院背后的雪人路上,步行几分钟就能到达医院。该公厕没有明显的标识,只有一扇小门对着巷道口,位置相对隐蔽,没有人指点不容易找到。记者走进小门,发现里面又有两道并排的小门。走进女厕后,里面并没有人,因光线昏暗,记者按了一下墙上的开关,灯没有亮。仔细一看,正对厕所门的墙角处有一堆用纸板、泡沫盖着的东西。扒开一看,发现里面是卷成一团带有血迹的衣服,地上还残留着血迹。

公厕隔壁的一超市老板告诉记者,产妇清晨6时许就在厕所里了,一直呆到上午11时许,才把孩子生下来。上午9时许,超市隔壁饭馆的人去上厕所,看到产妇在里面生小孩,很怜悯她,回饭店端了饭菜来给她吃。“谁也不认识她,后来民警来了,才把产妇和婴儿带走了。”记者来到这家饭店采访时,一名服务员说。

记者联系上了当天值班的大理市公安局北区派出所民警,但民警并不愿透露相关情况。(春城晚报 本报记者)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信