当前位置: 大理频道/ 社会
距大保高速车祸10天 4遇难者家属仍未和客车公司达成协议
2014-07-17 10:59:02   来源:云南网
分享至:

“大保高速客车冲下山坡事故发生距今已经10天了,为何还没有一个说法?”昨日,大保高速车祸中一位死者家属告诉记者,这段时间他们不得不一趟趟奔走在各个部门之间。至昨日,5名遇难者中,还有4位的死亡赔偿仍未与大客车所属的昆明交通运输集团达成协议,事故原因还在调查中。

晚报记者在大理白族自治州人民医院普外三科见到了事故中受伤的乘客张良春。事故发生时,张良春和妻子李永艳分别坐在大客车的1号、2号客座上,妻子不幸遇难,张良春身负重伤。与张春良夫妻同车的31名伤者,多数已治愈返乡。目前仍有15名在大理接受治疗。由于张良春身负重伤,妻子的善后事宜只能由弟弟代他去谈判,但目前尚未达成协议。

昨天,记者还收到几位死者家属联名写的一份书面情况反映,他们都希望相关部门尽快给出合理的处理结果。

首席记者 秦蒙琳(春城晚报)

责任编辑: 耿颖
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信