登录   注册  | 
当前位置:大理频道-->宜居大理-->正文
若无闲事挂心头 便是人间好时节
——记英国插画师一家的大理梦
http://www.yunnan.cn  发布时间 2013-10-10 12:20:43 星期四  来源:国际在线  
订阅《春城手机报》:综合版发送CCZH到10658000(5元/月) 娱乐版发送CCYL到10658000(3元/月)
更多

墨龙咖啡馆外景 摄影:王夏蓉

国际在线报道(记者 李严):大理,背靠苍山的葱翠,面临洱海的碧波,这个美丽古城的一点一滴都让人心醉。它的恬静与淡然也同样吸引了许多外国友人在此居住。今天我们要介绍的是一位来自英国的插画师——JASON,他和中国太太CC在大理洋人街经营着一家小小的咖啡馆。以这个咖啡馆为基地,JASON享受着大理慢节奏生活的同时,用画笔描绘着大理,描绘他眼中的中外文化差异。

在一个宁静的午后,我们找到了这个偏居古城一隅的小店。小店的门面采用中式木制风格装饰,高高的飞檐,中式的雕花木门与窗户都彰显出几分古朴的意味。而门口的招牌用了中英两种文字书写:墨龙咖啡馆。

    
打印 收藏 二维码 关闭 评论 返回首页
责任编辑: 岳盛
关闭 
使用手机二维码扫描软件软件下载地址)可获得本页面链接地址
图片新闻
推荐视频
百度推广
版权声明:

云南日报报业集团授权云南网,在互联网上使用、发布、交流集团10报4刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用云南日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:云南网”或“来源:云南网-云南””。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。