当前位置: 大理频道/ 企业
大理州实施名牌战略推进委员会公告
2013-07-23 17:22:41   来源:云南网
分享至:

根据《大理名牌产品管理办法》的规定,按照大理州实施名牌战略推进委员会2013年名牌战略推进工作的安排,在广泛调查研究并充分听取有关行业主管部门及有关单位意见的基础上,大理州实施名牌战略推进委员会审议了2013年大理名牌产品评价目录(见附件),现予公告。

凡在今年大理名牌产品评价目录范围内的生产企业,均可在自愿的基础上,按照《大理名牌产品管理办法》的规定和2013年大理名牌产品申报工作的要求,在规定时间内到企业所在县市质量技术监督局申报。2013年大理名牌产品申报的具体要求请关注大理州质量技术监督局网站(www.dlzj.gov.cn/)相关信息。

咨询电话:2325919

特此公告

附件:2013年大理名牌产品评价目录及申报条件

2013年7月5日

 

2013年大理名牌产品评价目录及申报条件

 

编号

产品名称

申报条件

001

制药及生物制品

药品

通过GMP认证,单一品种产品年销售额150万元以上,连续三年省(州)级以上抽查合格率达100%。

生物制品

2012年单一品种产品年销售额在150万元以上

002

化工(化肥)

脂松节油

年单一品种产品年销售额5000万元以上,连续二年州级以上抽查合格率达100%。

复混肥料

2012年销售量在5万吨以上,连续两年州级以上抽查合格率达100

有机肥料

003

农产品

核桃果、雪梨

通过无公害、绿色、有机食品三种认证其中之一,单一品种产品年销售额1500万元以上。

004

通用机械

汽车钢板弹簧

2012年申报产品销售额在2500万元以上

低压成套配电柜

太阳能真空集热管

微耕机

005

食品

白酒

通过食品安全管理体系(ISO22000)、 Haccp、绿色、有机食品四种认证其中之一, 2012年销售额在500万元以上,近三年州(省)监督抽查无不合格记录。

瓶装饮用水

茶叶(绿茶、普洱茶)

肉制品

梅果制品(含饮料类)

果酒

酱腌菜

地参

006

地方特色

产品

扎染制品

2012年申报产品销售额在300万元以上

木器木雕产品

 

 

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信