当前位置: 大理频道/ 经济
大理啤酒年产100万千升项目进入实质性实施阶段
2013-04-09 08:11:23   来源:云南网
分享至:

4月7日,大理创新工业园区管委会与嘉士伯大理啤酒有限公司举行《国有土地使用权出让合同》签字仪式,标志着园区100万千升啤酒基地建设项目进入了实质性实施阶段。

此前,按照相关协议约定,该项目已完成省工信委节能评价及项目备案,环评报告编制通过了省环保厅的评审,项目所在地土地清表、白塔河治理、电力线迁改工程等工作。

为推动大理啤酒产业发展,大理州、市相关部门与嘉士伯集团多次商洽,最终确定在大理创新工业园区凤仪片区实施嘉士伯100万千升啤酒搬迁扩建方案。根据2012年5月大理市与该企业签订的投资协议,项目第一期将于2015年建成, 建成后可实现年产啤酒50万千升;到2025年项目全部建成, 建成后可实现年产啤酒100万千升。

(通讯员 苏晓英)

责任编辑: 王楠
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信