当前位置: 大理频道/ 经济
大理创新工业园区隆重表彰先进企业
2012-12-21 16:05:19   来源:云南网
分享至:

12月21日上午,大理创新工业园区召开大会,隆重表彰云南清逸堂实业有限公司等28家先进企业。

2011年,大理创新工业园区各项主要经济指标取得了较好成绩,圆满完成了各项经济发展年度目标任务。经园区党工委、管委会研究,决定对2011年度区内创建名牌产品、完成经济税收增长目标、成功升级企业规模的28家先进企业给予表彰奖励。

此次奖励,共设有“名牌奖”、“经济税收增长目标责任奖”和“企业升规奖”三个奖项,奖金总额达655.78万元。其中,“名牌奖”由云南清逸堂实业有限公司荣获,奖金100万元;云南红塔滇西水泥股份有限公司等20家企业分获“经济税收增长目标责任奖”;大理天南混泥土有限公司等10家企业分获“企业升规奖”。

园区党工委书记李继显在会上作了重要讲话,就围绕千亿元目标的实现,对下一步的工作提出了四个方面的设想和要求:一是锁定目标,迅速扩大经济总量,提升产业档次;二是加大投入,产城融合,打造现代工业大基地,建设山水园林新城区;三是做大存量,以最优的服务、最好的环境,扶持现有企业做大做强;四是做大增量,以商招商,让利于企业,以优惠的政策,吸引更多的企业入驻园区。

李继显最后说,建设千亿元工业园区任重道远,离不开企业的支持,园区党工委、管委会将一如既往地对园区企业的发展给予最大限度的关注和支持。他希望各企业抓住机遇,立足自身,加快企业发展步伐,为全区经济发展做出更大贡献。

(杨正邦)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信