当前位置: 大理频道/ 经济
云南白药大理双溪健康苑项目启动
2012-12-21 10:17:26   来源:云南网
分享至:

尹建业何华王明辉王伟斌等出席启动仪式

昨日上午10时许,云南白药大理双溪健康苑项目在大理古城启动。

尹建业、何华、字国顺、马建全、罗进忠、梁志敏、岳黎松、程云川、李红卫、许映苏、张树藩等我州领导,云南白药控股有限公司总裁王明辉、副总裁杨昌红,全国政协委员、中央国家机关青联副主席王伟斌,州级有关部门领导和大理市政府主要领导,云南白药集团中层以上负责人出席启动仪式。

州委书记尹建业,州委副书记、代州长何华和王明辉、王伟斌等领导共同为项目奠基培土。

州委常委、大理市委书记罗进忠在项目启动仪式上致辞时说,云南白药大理双溪健康苑项目是云南白药集团利用云南白药在中医健康养生方面数十年的积累研究和在世界范围内的广泛知名度,借助大理得天独厚的山水人文资源和重要的交通枢纽地位,打造的集超五星级养生酒店、中华文化书院、企业养生会所和私家养生会所于一体的国际高端养生度假基地。项目的实施,对于进一步展示大理优美的自然风光和深厚的历史文化,加快大理旅游业跨越发展具有十分重要的意义。希望项目建设单位高起点规划、高标准建设,不断强化质量管理,加快推进项目建设,把云南白药大理双溪健康苑项目建设成为特色鲜明、功能完善的现代化养生基地。大理旅游度假区管委会和州市相关部门要高度重视,加强协调,密切配合,为项目建设提供最优质的服务,创造最优越的环境,营造最和谐的氛围,确保项目按期建成投入运营。

杨昌红就云南白药大理双溪健康苑项目作情况介绍,法国GPT+国际设计公司让·路易斯作项目设计说明。据介绍,云南白药大理双溪健康苑项目是云南白药集团继投资大理清逸堂之后,鼎力投资大理的又一个重要项目。项目占地633亩,预计投资约38亿元人民币。

(记者 勾六零 文/图)

责任编辑: 王一涵
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信