当前位置: 大理频道/ 经济
祥云财富工业园区13个重点项目开工
2012-12-20 09:43:58   来源:云南网
分享至:

州委书记尹建业 州委副书记 代州长何华等领导出席开工仪式

州委副书记 代州长何华致辞

12月19日,祥云有色金属循环产业基地项目、云内动力机械零部件加工产业基地建设项目等 13个重点项目集中开工仪式在祥云财富工业园区青蛙山隆重举行。集中开工的13个工业项目,总投资达31.27亿元,涉及装备制造、矿冶化工、建材加工、仓储物流、基础设施等多个领域,预计投产后,工业总产值达33亿元,实现税收2.3亿元,可解决3360人的就业问题。

州委书记尹建业,州委副书记、代州长何华等领导、省州有关部门负责人,重点项目的企业负责人,以及祥云县委、人大、政府、政协领导出席开工仪式。

州委副书记、代州长何华在开工仪式上致辞。何华指出,近年来,州委、州人民政府深入实施工业强州战略,坚持把工业作为富民强州,跨越发展的第一推动力,提出“工业3年倍增,5年翻两番”的奋斗目标,大力实施千亿元百亿元工业园区建设工程,全州工业经济迎来了跨越发展的机遇期,进入了提速增长的新阶段。祥云县作为全州工业发展的重点县,在全州工业你追我赶、跨越发展的大潮中,审时度势、迎难而上,真抓实干,引进建设了一批大项目、好项目,工业带动经济的火车头作用将更加突出。

(通讯员 赵功修 朱波)

 

责任编辑: 任婕
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信